"Знание электронных систем и их компонентов."
X2 ItmSkillElectrician

Электрик (англ. Electrician) — навык, дающий базовые и передовые знания о работе электрических систем, умение управлять и чинить электро-устройства. 

Стоимость: -1 очко навыка.

Эффекты Править

Навык электрик позволяет:

  • Починить освещение в 17 комнате Крио-центра.
  • Идентифицировать батареи военного класса, а также различные электронные устройства.
  • Скрафтить самодельную 4-миллиметровую гауссовую винтовку.

При встречах Править

  • В начале игры можно запереть электронную дверь, прежде чудовище чем ворвётся в комнату.
  • Один из вариантов избежать опасного квеста от Шляпника. Вместо того, чтобы переться в дом на Таинственном Озере, можете усовершенствовать систему безопасности у него в офисе.
  • На изотопных рудниках, использовать iSlab для обнаружения скрытого люка.

Крафт Править

  • Гауссовоя винтовка
  • Гауссовая батарея
  • Свет в комнате 17

Примечания Править

  • На данный момент (версия игры 1.15), как видно, навык не особо полезен для выживания. При встречах есть альтернативные варианты решения, а из уникального только гаусс-пушка.